人的一生,有成功也有失败,在面临挫折的时候一定要迎难而上,这样才会百尺竿头,离成功更加接近。
记得我小的时候还不会游泳,第一次跟着爸爸去公园的露天泳池玩耍的时候,我看着深深的水池,心里十分的畏惧,不敢下水,不敢去像他们一样做一个自由自在的小鱼儿,在水池里遨游。
可是来到游泳池不游泳怎么行,难道一辈子只能做一只旱鸭子吗?我心有不甘,于是在爸爸的鼓励下,我终于鼓足勇气迈进了水池,在接触到水的一刹那,我仿佛觉得自己的灵魂已经成了一只小鱼,整个身体都被水包裹住,浸润在一片柔和之中。
经过几次小心翼翼的试水以后,我终于能够像他们一样在水池里自由自在的游泳了。我在内心深处,为自己的坚持不泄感到十分的骄傲。如果我在困难面前感到畏惧,不再向他发起挑战,那么我注定是一个永远的失败者。
困难就像弹簧,你弱它就强,它强你就
弱。为了成功一定要努力向前,不要再畏惧这些所谓的困难了!