天文,一个深不可测的东西,有人认为那玩意太枯燥了,有人认为太有趣了……于是,在昨天,我亲自体验了一下天文的魅力。
“到了。”我心想。一个白色建筑,非常风雅。圆顶的设计,是智慧的象征。妈妈买了票后,我大摇大摆地转了进去,可到了里面我惊呆了:一些我从来没有见过的器材网 ,数不胜数。我迫不及待地跑到一个仿火星设计的球体前,里面正放映着“神六”飞天的场景,一个人举着小旗正在倒计时,“十、九、八、七……三、二、一,发射!”,只见小旗一挥,“噌”的一声,火箭飞上了天,我不得不惊叹人类的创造能力,竟然做出这么……嗯,伟大的东西。我飞快地向第二个球体跑去,这里是用投影机在播放图片,什么火星、水星、木星、金星……
这时,老妈她们招呼我时间到了,我惊叹,时间过得可真快。我恋恋不舍地朝出口走去,“喂,你干什么去?”老妈大喊道,我用怀疑的目光向她们望去,老妈又一次喊道:“快点,4D电影!”我如梦初醒,飞快地跟着她们上了二楼。 在影院里,我们戴上了特制的眼镜,所有的东西都很像近在咫尺,可抓却抓不到。电影只演了12分钟就戛然而止,给你一种意犹未尽的感觉。我们赶紧又来到地下一层,进了另一个影院。这里准备上映3D电影。我们坐上了一个类似飞船的座椅上,也戴上了一副眼镜。突然,这个飞船动了起来,上下左右开始摆动,随之传来一片尖叫声。我抬起头,哎哟妈呀,一个老大个的陨石朝我头顶飞来,看我一拳打碎它!可是它却忽地消失了。经过一番激烈的搏斗,我们光荣地下了飞船。