关于人生作文
人生在现代汉语词典中意为:“认的生存和生活。”而我们又有多少人领悟了其中的含义,现在年少的我们正在人生的第一个阶段,以后。我们的人生也会更加的多姿多彩,会有更多的云翳。
叶千华曾写过一首诗:
人生 就该自己站起来 昂首 即使伤残 也要朝前走 哪怕泪流 哪怕是幸福没有 一刻的开心便找到了 人生的理由 告别只需挥挥手 领悟也不过点点头 关于人生 已经知道山高水长 也看到天高地厚 听得不多 但感觉太久。
我厌恶有实力而不想追求说的人,同情无力在追求的人,我更赞扬更欣赏用毕生经历追求理想的人。而当自己看到人世间丝丝百态,自己却想停留下脚步,想安静的停留在那个位置,在那位置上不断的思索,不停地回望。而时间的流逝容不得我停留,一刻也不允许。
人要活着,人活着,活着的每个人都有使命。
它的结果体现出了人的价值,人生的价值。而人生的价值在于我们对社会对国家或者对家庭搜做出的贡献和成就。科学家的贡献在于多世界;艺术加的贡献在于对民族;体育健儿的贡献在于对国家。。。。。。他们都在体现自己人生的价值,体现着他们荣光的一切。
把活着的每一天当做你生命的最后一天对待,命运由自己把握,请不要在对自己所做过的是后悔,因为我们输不起。同时人的一生不是很平坦,会有许多坎坷,但只要把握好了如今,以后的我们会更加的耀眼。