关于人生作文
死亡常常伴随着我们,只是我们不知道它要什么时候回来拿走而已,我们也完全不知道。
经历了生死离别的痛苦,我真的知道了亲人离开自己的痛苦,自己也慢慢的长大……
当我知道这个消息的时候,然而并不觉得怎么,心就是变得一下子冷了,也没有要流泪的冲动,一切都会因为他(她)们而改变,地球一样的转,我也一样的活着,只是~~只是想到是时候就会流泪,心里的难受。
人生是如此的脆弱,昨天还好好的人,不知怎么啦,今天就去世了,死亡就如此的残酷,随时随地要拿走我们的命。让我们谨慎行事,让我们尽快乐的活着……
当我走到灵柩前的时候,眼泪就不不由自主的流了出来,想大声的哭出来,但只是小声的哭泣,那是无声的哭,到底是为什么,今年我的亲人离我而去,我都没来得急看他(她)们最后一眼,想喊他(她)们,而喉咙不知被什么东西给卡住,变得哽咽了,喊不出来,眼泪就流了出来。我真的很想在那放声大哭,把我的伤心都给哭出来……
经过这些事,我渐渐的懂:我们要懂得关系身边的人,特别是我们的亲人。俗话说:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。