描写未来的作文300字
在未来的世界里地球是什么样的呢是科技发达的,还是像现在这样到处都有绿化的我带着这些疑问,进入了我的梦乡。
我睁开眼睛发现这里到处高楼大厦,车子都可以在天上飞了。我找了位阿姨问到:"阿姨这是哪里”阿姨说这里是商业街。”我又问:”今天是几几年几月几号”阿姨用着奇怪的声音说:“孩子你是不是生病了阿姨告诉你今天是2115年9月13日,孩子要是没事了就去找妈妈吧!小心跑丢了。”“谢谢,阿姨。”按照现实生活的来计算我现在不就是100多岁了我仔细的看了看那位好心的阿姨,把我吓了一大跳她竟然是机器人做的,我仔细的观察四周,每个人都是机器人做的,我看了看自己的手掌,我也变成了机器人。”起床了!起床了!起床了!起床了!”我醒了,躺在床上,回想着刚刚做的噩梦,还好闹钟把我叫醒了,不然就吓死了!
我真希望未来的世界不是这样的!