在湖边的大树下,住着一只又肥又可爱的小青蛙,她叫茜茜,她有一个非常要好的朋友,就是一棵刚种下不久的小柳树。小柳树也有一个好听的名字,娜娜。娜娜的身体很苗条,而且头上的头发绿油油的,充满了油亮的光泽,风儿一拂过,漂亮的小叶子就摇摇晃晃地动了起来。深受茜茜的喜欢。
这天,茜茜去找小柳树玩,可是,她来到了小柳树住的地方,却找不到她,只有一桩树根立在地上,茜茜顿时明白了,娜娜被伐木人砍了,于是,她想起了一个新美南吉先生写的一篇童话:《去年的树》,她仿佛听到了娜娜的哭声,于是,茜茜赶忙问树根:“树根先生,娜娜去哪儿了?”“哦,她被伐木人砍了,运到工厂去了,说要被做成火柴……”没等树根说完,茜茜就害怕的逃跑了。
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。