青岛作文400字
美丽的广场上布满了各种各样的小店;在极地海洋世界里,各种海洋生物穿梭其间;高高的山峰上长满了美丽绽放的小野菊;寄居蟹懒洋洋地趴在海滩上……这就是美丽的山东青岛。
在山东青岛可以悠闲的打发时光,想拾贝壳去火车站附近的栈桥,想享受日光的温暖,去海水浴场。而我最喜欢的,还是山东青岛的海了。
脚踩着软绵绵的细沙,感到很舒服。那微小的沙粒,犹如一个个生命一样,散发出耀眼的金黄光芒。本来沙滩上被人踩上了歪歪扭扭大小不一的脚印,但经海水一冲,又马上恢复了原本灿烂的颜色和静谧柔滑。
海水是最引人注目的了。一层层海水不断涌来,远远望去就像小姑娘那海蓝色的纱裙,近看刚犹如一块蓝色的丝绸。如果海水真是一块布,那它就是所有海洋生物的被袄。
海水一眼望不边,美极了!
缓缓地走进这片海,从会脚底传来丝丝清爽。一个浪打来,许多人都会不由自主地后退一步,因为这里的浪太大了。一个浪向前移来,到一个地方就会自动在空中翻滚,再落下来的时候,那浪不知被什么惊吓到了,带着许多泡沫冲了起来,直到那浪冲到沙滩上,速度缓缓变慢了,最后才一哄而散,又溶入到海水中。
山东青岛的确很美丽,我的笔无法写尽那些美,我爱你,山东青岛!