香港作文300字
暑假的时候,我跟着启明星艺术团一起去香港玩。这次游玩真是让我大开眼界!
我们从广州乘船来到香港。下船后,我看到的是一座座高楼大厦,看来香港真是一个繁华的都市。
早上我们在宾馆里吃了香港的特色小吃,真是让我回味无穷!在香港,我们可以品尝到世界各地的美食,内地的粤菜、川菜,德国、法国、意大利、日本等各国的佳肴,相信大家在香港一定会大饱口福,所以,人们称香港是“美食天堂”。
吃饱了香港的特色小吃,我们来到了香港历史博物馆。一走进博物馆,我就像回到了5千年以前。看到了香港的信息以后,我一下子明白了香港的由来、历史等等,我觉得我懂得的东西太少了,以后一定要好好学习,天天向上。
下午,阳光明媚,我和妈妈一起去商场买东西。走进商场,我看到的是琳琅满目、应有尽有的商品。不一会儿,我们就买好了一整袋,我们还准备带回去给亲朋好友。
香港的夜晚更是美丽,马路上一串串车灯如同闪光的长河,奔流不息。我们坐上观光船,准备好好地欣赏一番。向远望去,高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,欢迎来自五洲四海的游客。
香港的美食、历史、商品、夜晚的美丽真是让我们大开眼界,真希望下次还能再来香港玩!