在有短短的几个月,我们就要毕业了,想起和同学在一起的时光,我不禁流下了眼泪。
这六年里我们经历了风风雨雨,在学校的生活有苦有甜。从傻傻的我到懂事的我,都有着无数次的经历,第一次上课,第一次回答问题,第一次军训……
在剩下的日子里,我希望大家都要好好珍惜,“天下没有不散的宴席”,谁都会有离开学校的一天!有一次我做梦,梦到快要毕业了。谁知,到了第二天,我发现枕头全湿了。可小学毕业是我们人生必经的一条路啊,这也是我们每个人都无法避免的事。
请大家珍惜这短暂的几个月吧!