感谢有你500字
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢很多的人……尤其是我的老师,感谢有你,为我指引成功之路。
老师,感谢有你。在班级管理时,您严肃苛刻,认真负责,尽全力做到最好。同时您也教育我们如何做人做事,尽心尽力为我们付出,就像红烛一样,燃烧自己,照亮他人,甚至连嗓子都累哑了。您从不对我们热潮冷讽,而是耐心地开导我们,当我们犯错误时,您也从不包庇,并和我们一起分析错误,改正错误,保证下次不再犯。您教育我们要团结,心往一处使,相信在您的带领下,我们一定会成为最优秀的班级。
老师,感谢有你。在数学课堂上,您轻松幽默,争取找到最简单的办法来教我们题,让我们更容易理解。您从不放弃任何一个学生,当我们坚持不住想要放弃时,您都会及时拉住我们。临近期末时,您牺牲自己的午休时间,来辅导我们,陪我们度过最后复习阶段,带领我们共同向终点冲刺。
老师,感谢有你。在生活中,您是我们的大姐姐,温柔善良,平易近人,有什么烦恼您都会帮我们清除,我们经常在一起谈心,就像朋友一样。您每时每刻都在关心我们,照顾着我们,把自己的青春赠给了三尺讲堂,这样的您,怎能不让我们感谢呢?
您就是这样无私无悔,您就是这样燃烧自己。在人生的路途上,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀。老师,感谢有你。