快乐真好作文
我是一个快乐的女孩,我每天都生活在快乐之中。你觉得不可思议吗?让我讲给你听。
我快乐,因为我热爱生活。热爱生活是我快乐的源泉,妈妈说:“如果想快乐就要先给别人带来快乐。”爸爸说:“如果要想快乐就要拥有良师益友。”我想:“带给人们光明与希望的人就是最快乐的。”我曾在倾盆大雨中给下班回家的妈妈送去了一把伞,妈妈的眼睛含着激动的泪水;我还帮助老师填好了成绩表,那时老师脸上露出了欣慰的笑容。我也体会到了“送人玫瑰,手留余香”的快乐。
我快乐,因为我运动。在运动之中,我体会到了生命的可贵之处。在学校,体育老师带着我们晨练;为了让我们的课间操丰富有趣,舞蹈老师还带着我们跳集体舞。在操场上,温暖的阳光下,在欢快地《我们的二零零八》的音乐中,我们象一只快乐的小鸟尽情地舞蹈。为了更好的提高我的舞蹈水平,我参加了拉丁舞培训班,在快节奏的动感音乐中,扭动着我的腰枝,寻找运动的乐趣。另外妈妈还给我办了游泳卡,每个周末我会在游泳池中畅游,在水中玩耍嬉戏。我在运动中感受到了一切值得高兴的事情,让我们的生命因为它而精彩起来!
我快乐,因为我爱自然。我爱大自然的花草树木,我爱大自然的飞禽走兽,我爱大自然的青山绿水……每年暑假爸爸、妈妈都带我去祖国各地游玩去感受自然,我曾迷恋过九寨沟的美丽风光,领略过海南岛的独特风情,欣赏过西湖的迷人风景。在自然里建筑一个快乐的自我!
我在运动中体会到了坚持不懈的快乐;在生活中感受到了帮助他人的快乐;在自然里感触到了游山玩水的快乐,快乐真好!