“哈。哈。”那笑声是那么甜蜜,不时在我脑海中回荡。因为这从窗外传来的笑声充满了快乐。也是我期盼得到的。
我总觉的那笑声是那样无拘无束。羡慕之情油然而生,我望着手中的书,似乎有点厌烦,可是为了我的成绩不得不这样呀!我坐在窗前,平时我一贯都是着样的,一旦我有烦恼我就会坐在窗前仰望天空,当看到天空时那种充满忧虑的心情便全部消失了。那时我仿佛是一只小鸟在天空中展翅高飞,享受着自由的快乐。
“快来追我呀,捉不到吧!”我不禁闻声望过去,不远处几个小孩正在嬉戏,我觉的他们不仅在寻找对方而且在玩闹的同时也正在寻找快乐和自由。