今天是我最快乐的一天,你想了解和分享我的快乐吗?好,跟我一起去感受快乐,分享快乐吧!
我们学校要举行奥运倒计时500天的庆祝活动,大家都要准备两个环保球。听到这个振奋人心的消息时,同学们都激动地欢呼起来,这可是我们期待已久的活动了。
放学后,我三步并做两步地向家走去。一进家门,我赶忙把这个消息告诉了妈妈,妈妈听了以后面带笑容地说:“我来帮你做吧!”我连忙大声地说:“不!迎奥运,我也得做贡献,出把力啊!”说干就干,我和妈妈一起忙碌起来。我先准备了五张旧报纸,使劲把他们揉成团,妈妈再帮我用胶条缠紧,最后用红纸包好,一个漂亮的环保球就这样完成了。原来做环保球能给我带来这样意想不到的欢乐。
盼望已久的奥运倒计时500天这天终于来到了。操场上,我们四年级的全体同学,每人手捧两个火红而又精美的环保球,激动地等待着组拼中国印。只见同学们迈着整齐的步伐走到主席台前,弯下腰轻轻地把环保球放到了指定的地方。就这样,球越聚越多。怎么还没轮到我们班呢?我迫不及待地等着。终于轮到我们班了。我认认真真地把球摆好,只怕它滑走。摆完后,我站在那左看右看,心情非常激动。不一会儿,一个大大的“中国印——舞动的北京”展现在了实验二小的操场上。大家围着它,快乐地欢呼着,尽情地欣赏着。我们每个人都感受到了成功的喜悦,参与的快乐。
环保球拼成的中国印代表着同学们对奥运的美好祝愿和期盼。在这次活动中,我不仅感受到了从小就要做一名环保的小卫士,更体验到了参与的快乐!