快乐真好作文
我是一个活泼开朗的小女孩。每天,我都像一只快乐的小鸟,走路一蹦一跳,时不时还哼着优美的小曲调。身边的人谁看见我都会说:“快乐真好!”
我有很多朋友,我很快乐!我们是一群快乐的小天使。有幽默的李煜,有能歌善舞的李韵嘉,有踢踏舞高手尚茜原,有女中豪杰张鑫,有百灵鸟芮思雨,还有乐于助人的茵茵。我们每天在一起唱歌、跳舞、做游戏。我们有时玩老鹰捉小鸡,有时玩打鸭子,有时来个跳绳大比赛,有时来个呼啦圈大比拼。哪里有了我们,哪里就有笑声。有时连平时严肃的班主任都忍不住加入我们的游戏,和我们一起疯玩。一想起这些,我就不由自主地笑出声来。
我爱帮助别人,我很快乐!我的同桌是从外地转来的,她以前没学过英语,连字母都不认识。看到她那着急的样子,我自豪奋勇地成了她的辅导员。下课,我和她一起做拼写单词的游戏。别说,她的进步可真快,期中考试都得了95分。她很高兴,我也很高兴。
我成功,而欧很快乐!每当我站在学校主席台上领奖的时候,同学们羡慕的目光,老师们赞许的眼神,都让我更加自信。这时,我的笑容肯定像一朵灿烂的花朵,我从心底里感到特别的美!我知道,这是我平常努力学习得来的,我的生活丰富多彩,我很快乐!我喜欢钢琴,钢琴已经伴了我4年,天天我都会弹一会儿的钢琴,听到优美的乐曲,从我的指尖流过,我都会陶醉其中。寒假的时候,我们全家会告别冰天雪地的北京飞到海南,在那里享受阳光、沙滩,舒服极了。大自然的美丽风景,令我陶醉,我的心也随着自由自在地飞翔起来。
“我是一只小小鸟……”我好快乐,我更愿意把我的快乐带给每一个人。快乐真好!