星期日,我和小桔灯作文班一起去安琪公司做蛋糕和饼干。
我们一上楼就看见好多张桌子啊!我看见桌子上有一个奇怪的烤箱,老师说:“穿围裙,才能做饼干。”
我穿上围裙后开始做饼干了,老师给我们一个黄油面团,我捏了捏,揉了揉,压了压,我挑了一个我最喜欢的小鱼形的模具,我把小鱼形的模具放在黄油面团上使劲儿捏,然后把模具旁边的黄油面团给拿走,再把模具拿开,一个小饼干的皱形做成了 。我看见有的人做圣诞树的形状,有的人在做人的形状,还有的人在做小鱼的形状。我们开始做蛋糕了,我的心跳加速,因为那个小烤炉有两百多度的高温,我怕烫到手。所以我才小心翼翼的挤蛋糕液。
做蛋糕和饼干真有趣啊!