痛苦作文
你相信吗?大自然也是有生命的,红的花,绿的草,蓝蓝的天空。现在,人们住着大房子,用着木质家具,坐着高级轿车,享受着冬暖夏凉的空调,可是你想过大自然的感受吗?
以前一片片绿树成荫的森林,如今变成了一栋栋的高楼大厦;一池池清澈见底的碧绿湖水变成了如墨一样黑的污水,你想过大自然的痛苦吗?
现在,淡水越来越少了,水污染越来越严重,可饮用水已被浪费过半,这些你知道吗?
大气的污染也在加重,而煤就是其中的一个凶手。煤的消耗占据了总能源的99.5%以上,由于煤大部分都是高灰分的煤炭,一旦燃烧就会排放出大量的二氧化硫,污染了我们的环境,你听说了吗?
小朋友们,快快行动起来吧!不要让大自然继续痛苦下去了,哪怕你只种了一棵小树,也为大自然做出了一份贡献呀。让大自然在我们的手中重新焕发勃勃生机吧!