“唉唉唉!”我一边气急败坏的说“戴馨,你的动作不到位!”“不对不对!”我又对刘聪说“唱走调了!”这是我们正在排联的《采茶歌》。我真是倒霉,我以为这次的组长是朱天奕,可大家居然一致是选的我,唉!真倒霉。
我先让几个跳舞的人去一边玩一会儿,然后把唱歌的几个人排队,这下可好拉,这也不行,那也不照,这可真难住我了!最后,甄福刚给我出了一个“高见”——就是让男生站后面,女生站前面。那时我真是有一种踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫的感觉。把唱歌的队形排整好了,我让他们几个去山坡上练歌,然后去指导跳舞的几位人员了。“真是的!”我真的生气了,“你们到底是想得奖还是玩一玩的啊?老师就是看我和王英英的表现,咱们能输给王英英吗?”男生们个个都像知道了什么似的,老老实实的听我的指挥。
就这样一分一秒的过去了,太阳也不留情,离开的太快,咱们把一些重要事项讲了一下和把明天的安排说了,便让大家回家了。和葛卫键走在路上,抬头望了望天空,天空已是一片深蓝色了,一轮金黄的月牙挂在天上,月亮的旁边星星眨着眼。