痛苦作文300字
我的头上有个疤,是在学校里造成的,下面让我来给你讲讲吧!
我学校的中央,那里有很多柱子,要是一不小心就会磕破脑袋,我就是这样的,总是心不在焉地走路,回过神来就差点撞上了。这一次,我终于遭殃了。
那一天,我吃完早饭就又蹦又跳地来到学校,我走着走着来到了大厅,我听见了有两个一年级的小学生在吵架,他们你一句我一句,完全不给对方留余地,争得面红耳赤。有个像个小正太,有个像个居委会大妈。我被吸引了注意力,边走边看,结果当我回头的时候就撞在了柱子上,我的头都被撞得仰了起来。我控制不住地往后退了两步,我摸着头走到了空无一人的地方,把手拿下来一看,手上全是血,撞到的地方开始发出了钻心的疼。我赶紧用手捂住,急忙跑到卫生间,用手接一点水洒在伤口处,再用纸巾把血擦掉。伤口愈发的疼痛,但我还是用平常的速度回到了教室,当作什么都没有发生。不过还是被同学发现了,他们纷纷围过来询问我的伤势,我却不好意思将事情经过说出来,只能低着头不说话。
现在伤口结痂了,它一直提醒着我以后走路要专心,做任何事都要专心,如果不专心,那这就是痛苦的滋味。你们不要学我哦!不然会和我一样倒霉的!