误会作文
友谊是一个美好的字眼,生病时,给你带来关爱,遇到挫折时,给你带来支持;骄傲时,给你带来提醒。
我们那年一同转来这所学校,我们那时都不认识,才在一起玩了一周的时间我们就成为形影不离的好朋友了可能是我们的友情太深了吧我们那次因为一件小事吵架了。
那是一个星期天的下午,你和一个女生聊天【我最讨厌的那个女生】却不理我那时我很生气就和你说我们永远不在是朋友了那是你向我解释我却没有理你你也在没有来烦过我了
那次一个和我们玩的好的朋友被欺负了。我在你面前高傲的说我要去打那个人而你告诉我不要去惹事我不听那个人被我打了他也告诉老师了而你去帮我担着我被你的举动感动哭了你告诉我叫我不要哭跟我解释了那次的事趴在你肩上哭着跟你道歉你原谅我了好说以后我们都不要离开对方也就形成现在的我们一起抽烟一起喝酒一起打架。吴xx对不起那次我误会了你原谅我、现在我对你都有愧疚
现在才知道友谊一直都在我身边她永远都是我的好朋友好兄弟。