幸福叙事作文500字
幸福,是依偎在父母怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人肩膀上的甜蜜;幸福,是注视父母沧桑面庞上的敬意。
幸福可以使人感到甜蜜。在风景优美的公园、湖畔和草地,时常可以见到一对对步入婚姻殿堂的夫妻们在拍婚纱照;时常可以见到一对对恋人正在携手同行;时常可以见到一对对情侣在大街上诉说甜蜜。这些恋人、夫妻脸上露出的甜蜜笑容,就像春风一样,温暖了周围人的心灵,将幸福传播给他人。每当回想这一切,我的幸福感总是油然而生。
幸福可以使人感到温馨。每当星期五,从学校回家的路上,总能见到一些孩子从小学门口呼喊自己的父母,扑向父母温暖的怀抱,诉说着学校一天所发生的事情。这是多么温暖、多么温馨的一幅画面啊!这种画面使周围的人感到温暖、温馨。每当回想这一切,我的幸福感总是油然而生。
幸福可以使人感到羡慕。在车水马龙的大路上,总能见到一对对情侣在漫步街头,在街角的长椅上,头靠着头,低声细语。这是多么唯美、多么浪漫的一幅画面啊!这种画面使人羡慕,也使人的心里变得无比甜蜜。每当回想这一切,我的幸福感总是油然而生。
这些幸福有的使人甜蜜,有的使人温馨,有的使人羡慕。但不管怎么说,这都是一种传播着青春气息的正能量,是一种可以感染他人的正能量。此时此刻,回想着所发生的一切,我的幸福感油然而生。