20xx年吧,我对一个男生有了兴趣,就和他成为了男女朋友,然后吧因为我爸发现了,我就说狠话给分了,因为我觉得现在这个年龄不适合谈恋爱还在上学时期谈恋爱会影响成绩.
之后吧那个男生找了另一个女生,哦对那个女生我是认识的,在我和他没分手之前那女的就和他搞上了,也不算是搞上了,就是有点暧昧,我当时就因为烦要不要分手的事结果他和那个女生聊天的语气让我很恼火吧,就是他没有对那个女的冷漠反而有点热情??好叭可能是我的感觉错误了但我心里还是不爽,他怎么可以和另一个女生聊的那么好呢?你说是不是?别人的男朋友都是对小三冷漠相对的为什么他就是不同呢?哈哈哈哈哈。然后我和他就分手了我先提的。
之后吧他和那个女的又分手了他又来找我??被那个女的师父知道了哈哈哈哈哈。然后吧那个女的师父就来骂我说我婊,怎么怎么样。我也没说什么。
之后吧我在忙着建组织,招人很忙,就有点忽略了他,我本来有点对不起他的是吧?然后呢?他怎么对我的?跟之前那个女的用情头?用了三天了?三天后我才知道??我当时气疯了,就和一个跟我关系比较好的女生聊天,然后不小心说出来了,我说我头上有一顶绿帽子哈哈哈哈哈。然后她就问我怎么了?你男朋友绿了你?
我就说应该是吧,我那个朋友就为我打抱不平,就问我要他的QQ,我死活不给,但是我磨不过她还是把他QQ号给了她。然后她把记录发给我,我看完之后特别好笑,他竟然理直气壮的说他和那个女的用情头很有意思还不想换回来了,哈哈哈哈哈。我怎么会看上这样的男生,我的青春真是浪费了一条狗。
现在他和那个女的又分了,又找了一个新女朋友,哈哈哈哈,我现在对他没有丝毫感觉了就像那种陌生人,对他我恶心还来不及。哈哈哈哈。但是我不知道他有什么魅力竟然让他那个前任还想着他啧啧,真是浪费了他那个前任的一片苦心,我都看着心疼。