友情作文300字
我们从小便是朋友,怎么说呢,好像我们不曾有过矛盾和愁结。我们彼此都小心翼翼的保护着我们之间的友情,就像是将士守卫自己的领土似的,容不下一点侵犯和破坏。
我们的友情是在那个白雪纷飞,银光铺遍大地的冬天。望着窗外如画的美景,我陶醉了。可惜,老天是个喜怒无常的主儿,它便让你很多事不能如意。家里不断有噩耗传来,舅妈出事了,爸爸的肩胛骨撞裂了,妈妈也被查出了病。那时候,真的觉得天都要塌了,我哭着找到了她,因为妈妈的病险些让我成为没有妈妈的孩子。我见到她了,一下子就哭出来了。
久久的,她就那么看着我。一句话也没有,只是默默陪我落泪。我们坐在石阶上回忆起我们的点点滴滴。我腿伤了,为此她每天都来看我,为了我,哭了。妈妈被查出了病,她只道后就常陪我去医院看妈妈,为了妈妈,哭了。
我还记得,那天,我哭着和她说:晴,万一我真成了没妈的孩子怎么办。我记得她眼中的泪光,也记得那句话:不会的。就算真是那样你也不用当心,有我疼你还不够吗?