友情作文300字
友情是什么呢?有人说友情是冬日里的太阳,当你感到寒冷时,给你带来温暖;有人说友情是当你伤心时,逗笑,逗你开心,与你分享喜悦的人;有人说友情是一杯茶,带着淡淡的清香,却令人沁人心脾,久久不能难忘。人的一生要是没有友情的存在那将是暗淡的一生,更是枯枝乏味。有朋友的人,生活才有乐趣,一个人喝茶,不能品出味道;就是一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口,多个人在一起吃饭,就会增加香味。朋友又像是片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整。
友情它是一面坚不可摧的墙,无论发生什么事情,都难以将它击溃,这就是友情!无论是狂风暴雨,只会使纯洁的友情更加坚定。这就是友情!
真正的知心朋友你会有使不尽的财富。财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!当你难过时第一个到的人,在他面前你不用伪装的人,患难与共,,有福一起享,有难一同当,彼此能毫无保留地交心谈心的朋友这是就友情!
一个温柔的话语,一个细微的动作,能带给别人一天的快乐。