友情作文300字
友情如一条弯弯的小溪,流泻出的是真诚和挚爱;友情日一丝温暖的春风,带来的是振奋和歉意;友情如冬日里炉火旁的倾谈,传递的不仅仅是光和热,还有感人肺腑的言辞。我细细的品味着它,就像品尝一杯上好的香茗;我细细的聆听着它,恰似在欣赏一首美妙的乐曲。它让我的心随之进入令人神往的境界,感觉是那样的温馨宜人。
友情的伟大源于它的纯洁,无私、奉献。当我因失败而懊恼,沮丧的时候正是朋友的热情鼓励,让我忘记了痛苦和悲伤。当我因成功而得意忘形的时候,又是朋友的一次忠告让我浮躁的心绪迅速沉稳起来,继续迎接新的挑战。友情所
做的一切,让我能走上平平安安的光明大道。
当我面对友情的时候,我要珍惜它,感悟它。友情不是馈赠万金,不是赴汤蹈火,而是心与心的沟通,是真挚情感的交触。友情就像一片茶叶,在爱的沸水中上下翻腾那淡淡的清香才能溢出来,充满你的心房。面对友情,你也应该播撒爱心的火种,温暖朋友的心就像刚才那杯茶,如果它凉了,你就把自己一腔沸腾的水注入杯子,茶叶便又能发出诱人的清香。
当我面对友情的时候,我愿默默的接受,默默的付出,默默的品尝,默默的珍惜。