友情作文300字
友情就像一朵美丽的花,不时就会长出一片美丽的花瓣,那就是我的“友情花”。
在我上一年级的时候,是那么的孤单,不时就会哭一次。那时,班上就会有几个同学陪着我玩,有的会和我聊天谈心,有的会跟我到楼下玩有趣的游戏,还有的会陪我看着书,放松一下。这时,我感到“友情花”在长花瓣。
在我上二年级的时候,有时会把腿摔破皮,自已就会流出像珍珠般豆大的泪水,但是,有同学会陪我到学校医室去处理。那时,我的疼痛就消失得没有痕迹。这时,我就又感到心里的“友情花”正长着花瓣呢!
在我上三年级的时候,有时我会觉得在教室里没有意思,无意中却找打到一个同学的“飞行棋”,我问他:“我能和你一起玩你的飞行棋吗?”他爽快地回答我说:“可以。”我们就这样你掷一次,我掷一次地玩了起来。这时,我发现心里的那朵“友情花”已经长成了一位漂亮的“仙女”。
美丽的友情是无限的,只要我们打开心扉,友情花会越开越盛。