关于我的朋友的作文250字
我小时候有一个非常要好的朋友。他长着一双大大的眼睛,笔直的鼻梁,小小的嘴巴。
他不仅活泼可爱,还是一个助人为乐的好孩子。我们班的饮水机没水了是他去扛,老奶奶过马路的时候是他去搀扶,当同学们遇到困难的时候是他去帮助。
最令我难忘的是在我上幼儿园的时候,有一次我一连病了几天,不能去上学。这天,我一人在家,外面下着雨,心想:不去上学,作业怎没办?学的课文怎没办……突然,转来一阵敲门声,打开门,一看,见赵康站在外面,全身湿透了。他从口袋里拿出了我的作业本和他的语文书。看到到这一切,我的眼睛湿润了。赵康说:“哭什么呀!‘男子汉流血不流泪’来我给你补课”……
我永远忘不了这件事,我永远忘不了这一天,我永远忘不了我的好朋友——赵康。