爷爷去世的作文
20xx年1月30日今天,我老爷爷在早上7点左右去世。我们全家都非常伤心。上午和下午来了很多人悼念我的老爷爷。我也非常伤心,我想起来老爷爷以前是多么的疼爱啊!他一前经常领我出去玩,给我买糖吃,我十分喜欢老爷爷。我也希望老爷爷死后能够在天堂上活得很快乐。
3我去世的爷爷
有一天,我忽然想起了我去世的爷爷,那时我才四岁,爷爷高高的,足有1.79米,他不胖也不瘦,慈祥的脸庞,小时候,爷爷最爱的孙子就是我。
爷爷常常带我去附近的公园玩,在公园里,还有那美丽的小白鸽。爷爷每次都给我买玉米粒,我最喜欢为鸽子。这今夜忘不了爷爷。