开学第一天优秀日记
20xx年xx月xx日 周x 晴
开学第一天,我伴着优美的音乐起了床。我飞快地叠好被子,冲到卫生间里面洗脸刷牙。吃完早餐后,我急匆匆下楼,好不容易等到一辆三轮车,三轮车载着我飞快地驶向学校。
到了学校后,我发现张文凯又变胖了,邵键杨长高了不少,王杰似乎还是那么瘦,梁世伟的肌肉更加发达了。相比之下,我只稍稍长高了一点。
令我惊奇的是,教我们数学的黄老师现在教我们美术了,调来一个新的数学老师——郑老师。郑老师教书教了30多年了,经验非常丰富。我不禁在心中暗叹道:哎,看来姜还是老的辣呀!
还有一件同学们议论纷纷的事情——许润雨跳级了。有的同学十分羡慕,有的没什么反应,还有的不屑一顾。
开学第一天,一个令人兴奋的一天。