开学第一天优秀日记
开学的第一天,我早上六点多的时候就起床了!吃完早饭,背包就上学去了,到了学校!我欣喜若狂,因为我好久不见我美丽的学校了!我迫不及待的进了教室,脸上带着笑容。我一进教室,呀!这个角是让我大吃一惊!到处都是灰尘,地上都是垃圾!
我到了自己的座位,桌子上,椅子上,到处都是灰尘,我一拍,灰尘满天飞舞,桌子上和椅子上,被我打扫得一干二净,没有一处是有灰尘的!全班同学都陆续到了学校,我们男生主动打扫地面,女生主动擦起了桌子,呀!我心想:“我还不如让女生给我擦桌子呢!”我现在反悔了!我们男生扫啊扫,他们女生擦啊擦!可费劲了,不一会儿,教室就被我们打扫得一干二净,一尘不染,可教室里灰尘满天飞舞。荡荡漾漾,到了上课灰尘都没有了,老师对我们说四二班要和我们合班。什么!我们班的同学都大吃一惊!到了上课,老师说穿拖鞋的下课要站在外面不许玩,老师又说:“接下来大家要自我介绍,一个一个的来,。从乔家乐开始。”大家一个接一个的说完了。有的喜欢小动物、有的喜欢自行车、有的喜欢电动车、还有的喜欢玩!轮到我了,我紧张的腿脚发软,我不时的网下四处张望,左顾右盼,我大胆的走上演讲台,我说出了我喜欢什么,我叫什么,我暑假的生活,我说了好多好多!我一说完就不由自主的下去了!老师说获奖的有乔子龙、乔晓轩、杨梦飞我!我一听到有我我就欣喜若狂开心的不得了!下课了,我们穿拖鞋的就极不情愿的出去罚站了!
这一次开学的第一天,虽然我罚站了,但我也获奖了。我非常开心!