三年级运动会日记
在一个阳光明媚的星期五,我们学校举办一年一度的运动会。
早上,我来到我们教室,看见运动员们个个戴着面具、披风、魔法师的帽子。他们会在开幕仪式上穿上这些衣服。接着我们拿着自己的椅子下去了。
我们刚坐下,开幕仪式就开始了。听着激情的音乐,看到每个班的运动员,我还看到了有趣的哆拉A梦呢!看到我们班的运动员时,我心里又激动,又兴奋。接着比赛开始了,我们班一开始不好,一直得到第三名、第四名,靠前的名次只有一个第二名。
下午的比赛,我们一路飞奔,获得了第一名、第二名,包括第三名,我从广播上听到了我们的运动员的名次,我们一直都在大声喊:“四·三加油,四·三必胜!”我们非常高兴,因为我们每次都获胜了,我们还得到了“道德风尚奖”。
这一季的运动会我好开心啊!