三年级运动会日记
这周四,我们在操场举行了一年一度的春节田径运动会。操场上热闹非凡,四周挂满了五颜六色的彩旗,大喇叭里时不时传出优美的音乐和打破记录、取得名次的报喜声。操场中间,各项比赛紧张有序地进行着, “加油”声、欢呼声响成一片。
“砰!”的一声枪响,三年级的最后一个项目——女子接力赛开始了!六名打头阵的运动员像离弦的箭一样从起跑线上冲了出去。我目不转睛地盯着我们班级的第一棒。糟糕!陆京京今天发挥不理想,只跑到了第四名。第二棒是号称“小飞人”的郗雨菲儿,她迈开两条长腿,摆动着双臂飞快地向前追去。我们兴奋地挥舞着双手,大声地喊着“加油,加油!”好!超过一个、又超过一个,跑到第二了!接下来几名同学发挥稳定,可快到我时,又掉到了第三名。我紧张得手心直冒汗,赶快在裤子上擦了擦,又在心里不停地祈祷:千万不要掉棒!只见焦心怡朝我飞快地跑过来了,我伸长胳膊,一把接过棒奋力向前跑去。之前的紧张、担心一扫而光,心里只有一个念头:跑快点!再跑快点!快到终点时,我终于赶超一名同学。最后,在大家的团结合作、奋力拼搏下,我们取得了第二名的好成绩。
大家欢呼雀跃,脸上洋溢着幸福的笑容!