在寒假中,发生了许许多多的事,其中,还会有一些好玩的事情。
有一天,我去了姥姥家。一到那里,就看见表妹和姥姥亲戚的孩子在一起,看她们的样子,好像是要出去。果然,她们对我说:姐姐,我们出去玩吧!我说:好啊,那走吧!于是,我们就出去了。我们到了表妹的姥姥家,但是,她们还带着我往前走。终于,到了一个还没有装修的屋子里。这间屋子十分宽敞,我们进去后,似乎成了里面的一个小点。她们说:这是我们的第二个秘密基地,怎么样,不错吧?其实,她们还有一个秘密基地,我见过,那是一片沙地,还有一间屋子。我们在第二个秘密基地里面玩了一会儿,之后,就去了表妹姥姥家。其实,表妹去自己的姥姥家,就是因为想玩电脑了,所以才去的。我去表妹家的时候,她经常会带着我去她的姥姥家玩电脑,这是不可缺少的,几乎一天最少就要去两趟。所以,去她姥姥家玩电脑,几乎成了她日常生活中的一部分,谁也无法改变呢!
啊!这天我觉得过得太有趣了!