开学作文300字
开学了,开学了,我们兴奋极了!校门口人山人海,大大小小一大群。我们兴高采列的来到学校里,我到了教室里面看到地下又光滑又干净。
桌子上有很多书,比如说“语文”、“数学”、“英语”……
上课铃响了,我回到自己的座位。老师来了,一位陌生的老师,一位是一二年级我们的数学老师张老师,新班主任语文老师讲了一个多小时的话,让我们受益匪浅。虽然语文老师很凶但我知道她是爱我们的。
9点了,我们要去开开学典礼,我们从教室里到下面升国旗那里,我发现我们学校又来了10多位新老师,校长也换了,新校长是王校长。
开完开学典礼,我们准备放学回家了,在校门口又是人山人海,但很有顺序,每班级排着队出来的,等家长来接,这就是我开学的第一天!