昨晚10点睡觉,今早5点起床,上课人如游魂,下课人如游神。
今天上午的课全部是“催眠课”。我正好可以潇洒走一回了,老师您可千万别怪我。我又要去寻找“周公”了,迷迷糊糊的想起了新版李清照的《如梦令?;呼噜》,这首词好像是专门为我们这些磕睡虫“量身订做”似的,简直是太符合实际,太经典了:上课瞌睡过度,眼皮打架无数,实在支持不住,误入梦境深入,呼噜,呼噜,惊醒同学全部,哈拉汁覆盖课桌全部。
抬头看钟,Mygod,才过了十分钟,同学们面面相觑,眼里的迷茫,心里的无奈,可怜的MissCheng还在台上讲得唾沫直飞……
忽然,窗户旁闪过一个黑影,“班主任来了”,不知那位好心人的提醒,同学们提高了警惕,赶忙抹干了课桌上的哈拉汁。
老班看到同学们精神抖擞的劲,生怕打扰我们,也没敢多站会儿,拖着肥胖的身子走了。“老班走了”,不知又是哪一位好心人。同学们朝窗户望去,都松了口气,教室里也显得亮多了。
教室又恢复了“正常”。