香港迪士尼作文
耶!今天要去迪士尼乐园玩了,我可是盼望了好久了,我和同学们兴高采烈地坐上了前往迪士尼的车子。车上,我们一刻都安静不下来,叽叽喳喳地谈论和猜测着迪士尼里面会发生什么有趣的事情,一路上充满了欢声笑语。
来到迪士尼,我们十个人一组,跟着老师来到幻想世界火车站,坐上小火车开始了奇妙之旅……我们在小飞象、泰山树屋、小小世界中乐此不疲,在米奇幻想曲中沉醉。其中我最喜欢“小小世界”,我们坐着小船仿佛进入了一个童话世界,在美妙的音乐声中我们看到了许多小小的国家,还有很多穿着各民族服装载歌载舞的小木偶,可爱极了!用我的话说就是小小的世界里面装着大大的宇宙。晚上,五颜六色、形状各异的烟花在城堡上空绽放了,把城堡衬托得更加绚烂和华丽。
今天虽然玩得很累,但我总觉得没玩够,脑海里一遍又一遍地回放着精彩瞬间,心情久久不能平静……