旅行记作文
亲爱的博比狗老弟:我是小松鼠灰灰,有一天我外出游玩,走得太远了,到了一个不知名的地方,彩图赏析:灰灰的奇遇旅行记作文。刚到这儿,我就被迷住了,我发现会飞的狗尾狗尾巴草,会吃人的食人食人花,会唱歌的红红红苹果,会跳舞的蜡梅蜡梅花……真开心!这儿的湖水很美,也很蓝。湖面有一群飞飞鱼飞到空中,不时有群海豚跳出湖面,一边唱歌一边跳回湖里。忽然发出一阵恐怖的叫声,原来是大鲨鱼游来了,我吓得退后了好几步。我在这儿玩得非常开心!可就在这时,有只兔子被夹子夹住了,我见兔子很痛苦,就跑过去,把兔子救了出来。这只兔子为了感谢我,送了一些萝卜萝卜花给我。有一天,为了捕捉弹跳果,我掉进了湖里,我大声喊:“救命!救命!”可是,没有人听见,只有凶恶的鲨鱼听见了,就在鲨鱼要呑了我的时候,凯恩夫妇救了我,小学四年级作文《彩图赏析:灰灰的奇遇旅行记作文》。为了感谢凯恩夫妇的救命之恩,我和他们合了影,我要好好珍藏这张照片,我还邀请他们来我的家乡玩。博比狗老弟,麻烦你把我珍藏的好东西拿出来,就在我家阁楼上,有圆圆圆蘑菇饼,溜溜溜松果松松果,咯嘣咯嘣核桃桃子。我很快就回去了。