旅行记作文
我是一个小塑料袋,一直生活在主人那里,过着无忧无虑的生活。有一天,一个大姐姐买了好几本大书,装进了我的肚子里,就这样我被另一个新的小主人拎走了。
这位大姐姐一点也不知道保护坏境,刚走出书店的门就把我扔了下来,不管我了。
风婆婆用她的大嘴一吹,我就来到了草地上,我看了很多人在运动,有得在跳皮筋,有得小朋友在草坪上翻跟头。有的大人在打羽毛球,还有一些人在草坪上跑步。而我呢?就被扔在了一旁,似乎没有一起一个人的注意。
碰巧,一位大哥哥一脚把我踢到了清澈见底的小河里,于是我就顺水漂流。
我漂啊漂啊,一路上我遇到了小虾哥哥,小鱼姐姐。我顺着瀑布往前漂流,我又飘到了一个有着许多薯片袋,塑料瓶还有许多一次性筷子的地方,反正这里的垃圾随处可见。
我飘到岸边,走啊走,我又来到了公园。那里可真热闹。我看到了有的小朋友在玩摩天轮,有的人在锻炼。这时来了一位叔叔,来着我的两只小手把我扔进垃圾箱里,就这样我的旅行就结束了。
我要呼吁大家,一定要保护坏境,地球爱护我们,我们也一定要爱护地球!