骑马作文300字
看到草原上一群群英俊高大的马,我好高兴,真的想去摸摸它们,和它们交朋友。
叔叔安排了我们骑马,说真的,一开始我还是挺害怕的,叔叔说不要紧,只要我们按照牵马师傅的话,在马背上不要做打电话、脱衣服、交接东西等动作,不要把马吓着了,就会很安全的。因为马是非常胆小的动物,有一点它觉得有危险的动作,它就会有反应的。我们在欠马师傅的帮助下,从马的左侧蹬着马鞍跨上了马背,我牢牢的住着马背上的缰绳,两个腿紧紧夹着马背,身体坐的笔直笔直的。我们组成了一个马队,在牵马师傅的带领下,从草原的集合地一直溜了一大圈,沿途我们到了跑马地、敖包、沼泽地和高草地,欣赏了美丽的草原风光。就是骑在马上,感觉有点颠,特别是马小跑起来,颠的屁股有点疼。现在我知道了,骑马也是不容易的,要有水平的,不是我们电视上看的很容易、很简单。