骑马作文
在大草原上,天上的白云悠悠的飘着,草随风舞动,时不时就会有一两匹马从我身边飞奔而过,这个愿望是一开始我从电影中看见的,那些骑着马的人很威风的在草原上奔驰。
我想我到了那里,那里的人很热情的请我们吃了一顿午饭,然后我告诉了他们我的梦想:我想在草原上骑马,他们也没怎么犹豫,直接给我牵了一匹马过来,他们教我怎么骑,怎么不会摔伤,怎么驯服它。我一坐上它,它就想让我下来直撅屁股,这匹顽劣的马过了好长一段时间,我才驯服。让我在草原上奔驰,我看到我们到哪儿,哪儿后面的花草就舞动起来,像是绿色的海洋在荡漾,我开开心心的骑了一下午。
我从幻想中醒过来,把这个梦想告诉了妈妈,妈妈说:“只要我毕业期末考成绩好就带我去我很兴奋很兴奋,这就开始准备了,什么知识大全、课外书、课外练习、试卷等等,看语文书和数兴书这种更是不在话下,我就努力的准备着小学最后的冲刺。
骑在马背上,奔驰在草原上是多么威风的事,我多想去啊!可是到现在为止,我还是不能去,也没有去过这种草原的地方。