骑马作文
今天妈妈的朋友带我们去上海的一个农家乐游玩,我们一行有6个男孩,二个女孩。车子一出发我们就期盼着能早点到,一路上我们叽里呱啦的说个不停,吵的大人们最后都使出了绝招让我各自玩手机。哈哈,这招真的很灵哦。不一会儿终于到达目的地了,我急忙的下了车,四周看了看,原来是要骑马啊,我高兴极了!
这时一位教练进来了,给我们带好头盔,穿好马靴。这时来了四匹马,我和姚姚姐姐迫不及待地赶了上去,教练把我抱上马。我情不自禁的叫了起来,心里害怕极了。后来教练哥哥很耐心的和我说他会陪伴我45分钟,并一步步教我挺胸,站立,坐稳。很快我学会了要点,马儿就跑起来了,太爽了,原来骑马这么有趣,而且我也学到了很多新的知识。