冬天到了,天气越来越冷,大街上的人们都穿上了厚厚的棉衣。我想:要是能下一场大雪那该多好啊!
一天,我向窗外望去,外面下起了鹅毛大雪,我高兴的都快跳起来了。我想:得去叫我的小伙伴和我一起去堆雪人。我和我的小伙伴蹦蹦跳跳的去广场堆雪人。大家准备好工具,我们先滚了一个大 球做雪人的身体,又滚了一个球做雪人的头,然后我们拿出从家拿的胡萝卜放在雪人的头中间做鼻子,我们仔细一看好像雪人少了点什么?想了想少了一顶帽子,于是我们把自己的帽子借给了雪人。堆 完雪人,有一个小朋友提议打雪仗,大家也兴奋的说:"好呀!"我们先分好队,雪球大战开始了。广场上响起了一阵阵呼喊声,空中飞舞着许多雪球。