趣事作文
我的班级里,许多人引发过让人笑得前仰后翻,肚子都笑疼了的趣事。其中,最让我难忘的就是那次下课了。
下课了,同学们像往常一样有的在追逐打闹;有的在玩拍手游戏;还有的在看书就在同学们玩的尽兴时,一位不速之客——一只黄蜂光临了我们的教室。同学们惊慌失措,乱成一团,生怕会被黄蜂那又细又尖的针蛰到。而刘磊等几名同学居然还去拿拖把和扫把赶黄蜂,想把它赶出教室。这下黄蜂恼怒了,它挥舞着那又细又尖的针朝他们飞过去。刘磊和其他人一见大事不妙,便“三十六计,走为上策,”一溜烟地跑走了。同学们一见他们的狼狈样全都笑得满地打滚。
我的班级是不是很有趣?