在一个风和日丽的下午,因为我们的英语老师叫我们组织一场羽毛球比赛,所以我们就不约而同地来到了操场。
到了操场,英语老师叫我们去买羽毛球,买完之后我们就集合分配任务。我们首先让另外一位老师对我们的英语老师来进行比赛,比赛开始之后,现场欢呼!她们打的十分精彩,左一球,右一球地接着对打。我们学生每个人都充满着惊讶与喧闹的气氛,好像都在说:“我们的老师加油胜利!”
第一场比赛结束了,我们班输了。可是在我们看来,我们只要参与了就算赢了。
接着我们就进行第二轮比赛,第二轮是杨卓桑对英语老师,英语老师先发球,只见她一手握住球,一手做出打的姿势,然后“碰“一声球飞出去了,这时杨卓桑因为来不及防守,就被英语老师先得一分优势。杨卓桑接下来可就厉害了,一球速度极快,英语老师没反应过来,球就这样插肩而过了。第二轮就这样结束了。
最后一轮,轮到我跟英语老师对战,我心里十分激动,一开场我就拿着球,一拍把球打了过去,英语老师身手敏捷,反手就是一拍,球飞到我这边,我立刻又打了回去,英语老师也是厉害,很快接着我的球打了过来,我这次确接不到了。
输赢并不重要,重要的是你要学会参与,学会努力,因为老师组织这个比赛也是为了我们能够更好地锻炼身体,参与班级活动。