有关暑假作文
太阳偷偷擦了亮光粉,让我们看不清他那帅帅的脸,还让我们热得受不了,让大家的阳伞都要跳舞给他看,热得我们只能在家里玩扮家家酒,妈妈和爸爸也只能在家看电视。
后来,太阳冷静一些了,妈妈说可以去外婆家,我和妹妹大声的说好!我们打扮得漂漂亮亮的出门。到了外婆家,外婆已经把空调开好在等我们了,我和妹妹马上跑到玩具房去玩玩具,我们玩起上班的游戏,妹妹用玩具蔬菜做成的笑脸,大家看了都笑哈哈!我负责当老板呢!
过一会儿,爸爸把假发戴在头上,假装是女生,我觉得他的样子很奇怪,我从来没有想像过爸爸是女生的样子,而且爸爸还摆出很奇怪的表情,有时吐舌头,有时拉脸颊,大家笑得烦恼都消失了,连外婆都笑得很大声。
后来,表弟也来外婆家了,那时候,爸爸和妈妈出去买烤鸭,我留在外婆家,我跟表弟在比谁吃东西比较快,结果我赢了,我很高兴。外婆又拿饼干给我们吃,我们喀吱喀吱的吃着虾味鲜,大家都开心的吃着。
回家前,我告诉外婆我最爱来外婆家了,因为可以吃到好吃的饼干,还有好玩的玩具,来外婆家真幸福,我下次还要再来玩。
放暑假像躺在白云上一样舒服,虽然很少出门,但是我不会难过,因为爸妈要开早餐店,能去外婆家玩就让我开心得像蝴蝶採蜜一样甜蜜了。