探险的'作文
听说,列奥一行要来长沙签名售书,我兴奋不已,拿着书,直奔五一广场。
在那里,我和宝罗一起总结学习经验,和列奥一起疯!瞧,我爸妈正和列奥的叔叔讨论教育问题。经过双方家长的同意,列奥一行签售完后,来到了我家做客。
在我家,我和宝罗一人手里抱一个布娃娃,津津有味地看动画片,而列奥则独自一人玩电脑,不时从电脑房里传来“哈、哈、哈!”的笑声。“开饭了!”妈妈喊着。早已饥肠辘辘的我们仨“哇!”地一声,一齐冲向餐厅!吃火锅呀,真好吃!
吃完饭后,列奥他们要回国了。我依依不舍,紧紧缠着他们不放,要列奥他们带我一起去亚马逊探险。最后,他们无奈地同意了,爸爸妈妈也爽快地答应了。“哇噻,太棒了!”我大叫一声。
我突然惊醒了,哎,原来是场梦呀!