夏令营作文400字
今年暑假和往年一样,我参加了我最喜欢的夏令营,叫做Southampton Summer Day Camp。我觉得这个夏令营特别好玩,也很大。它有各种好玩的活动,比如游泳,攀岩,钓鱼,骑马,滑索,足球,网球,乒乓球,垒球,曲棍球,舞蹈,田径比赛等等。这是我第三年来到这个夏令营了,一起参加这个夏令营的也有很多我认识的同学和朋友。时间很快,八周快乐的夏令营就结束了,就像刚刚开始一样。
今年我最喜欢的活动是攀岩,我喜欢攀岩的原因是因为有挑战性,而且到顶的时候就会有一种成就感。我的夏令营总共有十二个攀岩墙,我全部都完成了。在整个夏令营里只有四个人成功地把十二墙都爬完了,我就是其中的一个,我还获得了攀岩比赛第一名。
我也很喜欢钓鱼。在夏令营的河边你可以钓鱼或者坐小船。我基本上都选择钓鱼。每钓到一条鱼,就能拿到一颗糖。有一天,我抓到了十五条鱼。我真是太开心了。
今年是我最后一年参加这个夏令营了。因为我满十二岁了,明年我就可以参加出国的夏令营。很期待明年不同的夏令营。参加了三年的Southampton Summer Day Camp,我都很开心,而且学会了踢足球,打网球,垒球,曲棍球等很多运动,也认识了很多新老朋友,而且我们这个夏令营的午餐也是很不错的, 还有我喜欢的salad 和sushi, 时间很快,暑假很快就过完了, 我很开心地渡过了又一个愉快的夏令营。