夏令营作文400字
心里不知有多少的不舍;眼里不知有多少的泪水都只因为15天的夏令营结束了!
昨天闭营的时候,大家都非常不舍,我也是。因为,这15天来,,和一班同学在一起打闹玩耍、吃喝玩乐真的很快乐。再加上我们有一个搞笑、高大、强壮又英俊的外教老师Mr John,让我们的生活变得更加丰富多彩。又怎么舍得离开呢!可是,夏令营要结束了,我们不能不说再见了。但是,闭营的那一天,我们还是很快乐的。
在早上第一、二节课时,Mr John分别给我们班和10班上了最后的一节课。Mr John给我们上的最后一节课里,Mr John依然带着欢笑教我们唱歌,让他的面孔永远印在了我们的心里。第三节课时,我们下去举行闭营仪式。我、林佩琪、王宝茜、邓悦还被评为了“优秀学生”咧,得到了一本非常有纪念价值的本子,在中国是买不到的,不信开学的时候拿给你们看看!
下午,我们班举行了一个派对。我和梁子昊是主持人。在掌声下我们开始了我们班的派对。接着,我们还玩了游戏呢!大家都笑得合不拢嘴,教室里充满了欢笑。
时间过得真快啊,E.S.L夏令营就在这欢笑中结束了!
夏令营结束以后,我非常怀念在夏令营的生活。这次夏令营也让我明白:我们必须学会独立。因为,父母不会一生一世都陪伴在我们身边的。
同学们,你们说对吗?