夏令营作文400字
夏令营中有许多有趣的事情,穿插在枯燥的生活里,让我们的夏令营生活变得丰富多采,五彩夏令营。
吃饭时
虽然老师规定吃饭时不许说话,可我们还是叽里呱啦讲个没完。抬头一看,便可看到许多同学伸着脖子与对面的同学讲话。有的嘴里还包着饭菜,说话时一鼓一鼓的,滑稽极了!一不小心把饭喷到别人脸上,这才捂着嘴慌忙道歉。
洗澡时
洗澡时特别拥挤。有些同学洗澡特别快,她们在水底下站着,口中说着;10,9,8,……2,1,0。好了。接着便洗完出去了,真是令人暴笑。人多的时候,挤得都快喘不过气来了。同学们有的大声尖叫:“我的衣服湿了!”有的匆匆擦完了身子,却又突然发现没擦干;有的急忙穿上衣服又发觉穿反了;还有的翻翻这个柜子,开开那个柜子,原来不记得自己把衣服放哪儿了……后不容易洗完从浴室里出来,竟惊奇地发现自己身上满是水。
睡觉前
睡觉前有水果吃,虽说有孔融让梨的故事,可我们还是争先恐后地挑好的拿。生活老师好不容易让大家安静下来关灯睡觉,可同学们哪能乖乖就范?瞧,衣服没叠好的叠衣服,没上厕所的上厕所,还有那憋了一天的话儿没说完的,则躲在被窝里继续说。生活老师几次大怒也不见效。过了好久,终于安静下来了,大家终于进入了梦乡。
夏令营,它将成为我生命中的一个亮点!