校园生活作文300字
这个寒假可能是牡丹江有史以来最长的一次了,已经放假了四个多月,都快生地结业了,然后终于知道开学时间了,不光我高兴,把我爸妈也高兴的够呛。说:终于可以让你去上学了。可是总是不尽人意,再次出现多名无症状患者,开学遥遥无期。
今天早上老师把学校的各个地方,都拍了照片,带我们走进校园,走进回忆。本熟悉的地方现在变得却有些陌生了,学校的楼,宽阔的操场,还有就是夏日我们最爱的凉亭。仅仅这些让我们怀念不已,最让我怀念的是老师和同学们,虽然现在我得到了我曾经期待的生活:每天可以玩游戏,不用早起。可是更期待,在学校和同学们一起上课,一起闹,和兄弟们一起打篮球,和老师一起在课堂上朗读和思考。最想念的是赵老师和那些兄弟。我在初一的时候做了很多错事,都是老师和我沟通,都解决了。在平常关系非常好的兄弟,在篮球场上也会激烈对决,每次都要拼个输赢。
满满的都是怀念,虽然嘴上说着不想开学,但在心里巴不得开学,尽管遥遥无期,但是思念从不会停。