敬爱的老师、亲爱的小伙伴
大家好!今天我站在讲台上的唯一目标就是争当“班级元首”——班长。班长是一个多么令人向往的职位,当然,我也渴望当上这个名副其实的班长。在班干部职务面前,我自信,我能干,我还有责任心。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
假如我当上了班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。
假如我是班长,我还要当好老师的小助手。帮老师维持纪律,把同学们的问题意见和建议及时反映給老师,解决一些班上的小问题,给老师减轻一些负担。利用课余时间或放学后给班上的差生补习……
假如我是班长,我还要配合老师、帮助班里的所有科代表,一起做好班里的工作,让我们的科代表都具有组织能力,帮助同学做好自身的工作。
假如我是班长,我首先要发扬我爱写作文的闪光点,改掉我不爱看课外书的缺点。
如果大家有任何意见,请不要畏惧我,尽管向我提出来,我会接受并改正。
请老师和同学们相信我,我一定行!