运动会作文
4月28日市行知小学第一次开展全员运动会,从字面意思来看就是人人参与。而且全校同学平均分成了红、黄、蓝、绿、黑五支队伍,还设计了优胜旗,使比赛更有意义。
早晨,我蹦蹦跳跳地去学校,一进班级就看见三三两两的同学在讨论哪队会赢。等徐老师进班了,才停止讲话声,拿出语文书,开始早读。
比赛终于开始了,第一个项目是投包入筐。规则是:一个队参赛选手有20名,分别来自一、二年级,将面前的沙包投入框中,比赛时间为一分钟,那个队伍投入总数多哪队获胜,一共有三局。一声哨声响起,同学们都开始投。很快,一分钟过去了,获胜的是红队,我们有些失望。
第二个项目是“夺冠高手”,五年级信心饱满的上去,不一会儿便败下阵来。轮到六年级了,我等她们抬好,便在后面支撑,这时胡老师跑过来对我们说:“你们要躲开他们,不要硬拼。”话音刚落,游戏便开始了,我们一直在外围,就在那一瞬间,红队干掉了绿队,就准备向黄队发起进攻,却不料他们看见了我们,就喊道:“黑队还没死,快来。”更意想不到的是竟然没人理他们。我们狂跳的小心脏才慢慢平静了下来。就只剩下黑队和红队了,刚要开始,却没想到时间结束了。场上我方2,敌1。获得了胜利。
时间慢慢过去了,转眼间就到了最后一个环节——小苹果,音乐响了起来,师生们动了起来,多想把时间永远停留在这个时间……最后优胜旗被我们黑队拿走了,多么激动。
这次运动会是我在行知的最后一场运动会,在各项比赛中我们每一位选手都奋力拼搏,力求做到更高、更快、更强!也正因为我们的努力让本次运动会划上了一个圆满的句号!