趣味运动会作文
“加油!加油!”这此起彼伏的呐喊声响彻整个校园的上空。快来看吧,我们学校正在举行“我运动,我健康”秋季趣味运动会。
只见操场上彩旗飘飘,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。一张张笑脸神采飞扬。有的挥旗,有的呐喊,有的急得直跺脚,还有的.......整个校园沸腾了。
瞧,参加夹球跑比赛开始了。“哈哈哈!”比赛一开始,场上的小观众就爆发出一阵阵笑声。原来,我们班的赵世政刚把球夹在双腿间,没走几步,球就从屁股后“噔”的一声掉在地上了,真像一只母鸡下了一个蛋,有趣极了。
“请参加趣味接力的同学做好准备!”这可是我参加的项目。我一听赶紧做好准备,随着裁判员的一声令下,托球跑的赵世政立马冲了出去,只见他用网球拍拖着排球小心翼翼地向前走着,还好,他稳稳地把球传给了陈欣冉。再看陈欣冉,她表现的很镇静,顺利地接过球倒着跑了回来,迅速地把球传给我和夏无双。接下来是我们俩背夹球跑。一开始,我们俩不知道如何放球,手忙脚乱了一阵,好不容易才把球夹到了我们俩的背后,慌忙地向终点跑去。我的心“怦怦”地乱跳,直跑到终点一颗悬着的心才算落了地。由于配合得当,我们班是第一名。
这次运动会,我不仅锻炼了身体,增添了乐趣,更懂得了一个道理,只要我们心往一处想,劲往一处使,团结协作,胜利一定属于我们。