运动会五年级运动会作文500字_小学作文
一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了。方队、彩旗队都大步的走上红色的塑胶跑道,“运动会开始了,运动员们个个充满了信心,生龙活虎的,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地为自己班的运动员高喊:“加油!加油!”,在一片片的“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。
接下来是最激烈的1500米的长跑比赛了。每个月动员都活力十足,做好准备活动,以最好的状态参加比赛。“砰”地一声,枪响了,所有运动员立刻像脱缰的野马冲出起跑线,谁也不服谁地向前跑着。没有上场的同学们在场边大声地为他们加油,老师都说我们的加油声最大,还有的同学为了给运动员鼓劲,陪着他们在场边陪跑,跑到终点,同学们又立刻跑过去扶住运动员,像亲人一样地照顾着。热闹的比赛持续了两天,功夫不负有心人,在这次比赛中每个班级都取得了很好的成绩。
这次运动会圆满结束,期待下一次运动会,但这次可能是我在小学里的最后一次运动会,让我难忘!