激动人心的运动会作文
金风送爽,我校的金秋运动会拉开了序幕。赛场上的运动员奋力拼搏,赛出了水平!赛出了风格!
“加油!加油!”一阵阵加油声震耳欲聋。经过一轮轮精彩的比赛后,终于轮到我们三年组60米跑步了!
比赛开始了。只听“砰”的一声发令枪响,我班号称“小飞翔”的董思妍同学就像一支离弦的箭,“嗖”的一下冲出了起跑线。她迈开大步,俯下身子,双臂用力摆动,使劲地跑着。瞧,她像一匹飞奔的骏马,脚下好像踩了“风火轮”似的。
可是一会儿,她已经累得气喘吁吁、上气不接下气了,已经从第一名落后到了第三名,豆大的汗珠从她的脸颊上流了下来。这时,我班所有的啦啦队员着急了,齐声为她呐喊助威:“董思妍加油!你是最棒的!”喊声响彻云霄,在同学们的鼓励下,她咬紧牙关,双臂越摆越快,越摆越有劲!老师在终点使劲高喊:“董思妍,加油!加油!冲!冲.....”“第一!第一!”同学们欢呼雀跃!
下午是接力赛,操场上顿时人声鼎沸。运动员们各就各位,“砰”的一声枪响,各班运动员飞一般地冲了出去,我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学迅速猛冲,和别班拉开了一小段距离,眼看就轮到“飞毛腿”汪欣豪了,他胸有成竹,很利索地接过棒子就飞跑。尽管别班运动员紧追不舍,可还是追不上他,各班运动员一个紧接一个地追跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的男生接力得了全年级第一,“耶!耶!”同学们高呼着,蹦跳着,拥抱着!
瞧,这是一场多么激动人心的运动会啊!