运动会-六年级写事作文900字
激情、梦想、动感,一直以来都是BMW重要组成部分,体育运动与BMW的完美结合,更好地诠释着品牌的精髓。
运动是BMW之悦的延伸。通过不断超越自我,追求更高目标,成就悦的风尚。身心感受之悦、成就梦想之悦……11月26日,金华骏宝行与三江花园幼儿园举办冬季亲子运动会,此次运动会不仅将运动与激情传递给家长和孩子,更将宝马之悦传达给大家,让现场的每位参与者都感受到悦无止境的乐趣。
“BMW,BMW,GO,GO,GO” ,“我最强,我最棒,我是运动小健将” ……在小朋友们整齐的入场步伐和激扬响亮的口号声中,运动会正式开始。小至2岁,大到6岁,不同年龄段的小朋友都为现场的家长和老师们展现了他们的风采。
当天,按照不同的年龄进行分组和比赛,宝宝爬、车轮-大战、运水、跳绳接力……不同的游戏却传达着同一个理念——协作、团结,共克难关,一起分享运动带来的快乐。比赛除了洒下孩子们的汗水,更多的是播下成功的种子,感受愉悦的每一瞬间。
“这种活动非常有意义,平时我们有空也就带着孩子到外面看看风景,但今天的活动不仅让我看到孩子好运动的一面,同时也让我在活动中和孩子走得更近,更懂得了孩子们的心思。宝宝今天非常开心,不仅认识了更多的小朋友,同时也收获了更多的成功和喜悦。”
“比赛的目的是为了让孩子体会坚持和合作的精神。摔倒时听到孩子哇哇大哭,心里也有些不忍,但理性还是战胜了感性情绪。通过这一程,也想让孩子明白,人生路上有很多挫折,只知道逃避和退缩,永远都不会长大。到达终点看到宝宝笑脸时,我想他应该体会到经过努力后获得的快乐。”
宝马5系车主邵斌和妻子、儿子一起参加了当天的运动会。对于父母俩而言,重要的不是孩子今天的成绩,而是在活动中明白了什么,懂得了什么道理,是否获得了快乐。
“我是小冠军,我最棒”,举着奖状的小宝,满脸的汗水, “炫耀”着今天的成果。友谊第一,比赛第二,在活动中,小宝不仅取得了第一,而且认识了很多同龄的孩子,可谓友谊和比赛双丰收。
当天,现场也进行了车辆静态展示,当天购车可以获得儿童自行车一辆。很多家长也带着小朋友与宝马车合影,留下最美瞬间。
每一代,都在超越时代;每一局,都在改变格局;每一程,都在引领进程。有梦想的品牌,有梦想的人,宝马在延续创新的同时,更为人们制造喜悦。金华骏宝行也秉承“悦”的理念,创造驾乘乐趣同时,更为车主和朋友们缔造生活之悦,将宝马生活方式融入于千家万户,让宝马之悦成为生活动力的源泉。