运动作文300字
在上周星期四,我们学校在体育场举行了运动会。同学们兴高采烈,排着整齐的队伍,在老师的带领下,向大体育场走去。
队伍长长的,像一条蛇在舞动,缓缓前行。走在马路上,我们叽叽喳喳吵个不停,笑声不断。突然,“体育场"几大金色大字映入眼帘,我们激动地拍手叫好,迫不及待地挤进门口。
哇塞!体育场多美啊!绿绿的草坪,红色的跑道,五颜六色的坐台,一圈一圈地排列着。同学们白色的校服和绿色的草坪构成花地毯,像一群群小羊在蠕动。
我们班整齐坐在站台上,观看演出。一个个小朋友尽情表演,动作优美,节目非常精彩。看完节目,校长宣布:运动会开始。鼓号队轰隆隆地响起来,气氛热烈,情绪激昂。比赛开始了。
我们班的男生跑得非常快,成绩喜人。他们分别获得第一名和第二名,拿到的奖品是:钢笔和笔记本。张老师表杨他们,并让我们向他们学习,为我班争光。
我们每个人脸上露出灿烂的笑容,收获多多!
我多么喜欢运动会啊!