《大脚丫跳芭蕾》读后感
《大脚丫跳芭蕾》讲的是贝琳达非常热爱舞蹈,因为她长了一双大脚丫,评审委员嫌她的脚太大了,让她回去了。贝琳达因此放弃了跳舞,找了一份餐厅的工作,餐厅里的老板和客人都很喜欢她,因为她做事很认真。有一次,餐厅里来了一个乐队,贝琳达不知不觉的翩翩起舞。在老板的邀请下,贝琳达开始给客人跳舞,客人们说她跳的美极了,连大都会芭蕾舞团的指挥都来看她跳舞了。最后,贝琳达上了大都会的舞台。
通过这个故事,我明白了一个道理,遇到困难就要坚持不懈,勇往直前,可不要半途而废,只要努力就能实现梦想。