在这个暑假,我感觉每天都很快乐!
放假了,我按时去上电子琴班、书法班和英语班。还参加了阳光之星少年儿童双语大赛,在少儿英语A组获得银牌,并取得了去北京参赛的资格。通过这次参赛,使我提高了学习英语的兴趣……
另外我还报名参加了夏令营。七月二十九号星期二八点,我准时到校集合开始了我的夏令营之旅,出发了,我和小伙伴们都很高兴。到了训练营,伙伴们分成黄、红、蓝、绿队,我在黄队。穿上我们的营服,在老师的带领下我们去了人工河,在那里划船,弄的衣服全湿了,可心里还是很高兴。还有一个寻宝游戏使我很难忘,就是总共有九道题目,分别贴在很隐蔽的地方,我们队找到了四道题,只答对了一道题,另外一个组找到了六道题,答对了两道题。在这个游戏中我们组得了第二名。通过这个游戏使我明白做什么事都不能粗心大意,要仔细观察、好好思考。
在这短短的几天中我和小伙伴们度过了很有意义的、难忘的快乐时光。