艺术作文300字
艺术节是一个练胆量的节日;艺术节是一个展示特长的节日;艺术节又是一个需要自信、微笑的节日。这些你们能做到吗?我们做到了!我们三(1)中队做到了!我们在艺术节声乐比赛中得了第一名!但这个第一名,得的一点儿也不
容易。这背后藏着一个故事,我来说给大家听听。
每到音乐课,老师总让我们练歌,我们练习得非常认真刻苦。可老师要求很高,还总说:“怎么老跑调?”时间很快过去了,艺术节来到了。马上就该我们上台比赛了,这时主持人说道:“下面有请三(1)中队。”我们带着紧张的心情走到台中间,我对自己说:“相信自己,我能行!”很快,我们开始唱:“床前的月光,窗外的雪…。”歌唱得那样动听、婉转、响亮。唱好后,音乐厅内响起雷鸣般的鼓掌声。
我喜欢艺术节,因为它能给我胆量、自信、勇敢。最后,我还想跟评委老师说声谢谢,谢谢您们给我们最高的荣誉。