春天的小河-五年级作文
希望,希望,春天女孩终于作为客人来到了地球!这条河已经沉睡了一个冬天,它睁开睡眼,在春姐姐的呼唤下快乐地向前奔去。
向前看,向前看,魔术师之河来了!无论她去哪里,她都充满活力!看,她高兴地走进小树林,轻轻地挥动着她的魔杖。一眨眼的功夫,美丽的野花从一朵含苞待放的花蕾变成了一朵笑靥如花。
向前看,向前看,指挥官河来了!他像一个领导者一样自豪地走过田野和村庄。他严肃地看着准备待命的鸭子、小鱼、蝴蝶、蜜蜂和虾。随着一声“咣当”,所有的小家伙都忙了起来。小鸭和虾玩了“吃小鱼”的游戏。蜜蜂和蝴蝶努力工作以变得忙碌。多么像《拾穗》的“画卷”!
向前看,向前看,迷人的河流开始展现它的威力!她试图让自己变得更清晰、更聪明!老人和孩子们被她深深吸引。他们看着泉水,笑了。孩子们在河边快乐地追逐嬉戏,玩捉迷藏,编花环。老人在河边的凉亭或树荫下聊天和打麻将。这里有牛奶、饮料、面包、水和其他小吃。感觉真舒服!
希望,希望,医生,河水来了!她的医术真是高超!看,我看见她慢慢地走进草地,轻轻地抚摸着黄色的、低眉的、下垂的草和小花。此刻,他们就像从沉睡中醒来,在欢呼中走向春天。
小溪在温暖的春光中漫步欢笑,在微风中歌唱,不时跳着优美的舞蹈!在这个五彩缤纷的春天,它看起来更加绚丽多彩!
啊,春江,你让我着迷!